Informativa e Cookie Policy

WIFIX SRL, quale titolare del trattamento dei dati (in seguito “Titolare”), La informa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “GDPR”) e del DLGS 196/2003 e S.M.I. che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico, le tue immagini – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all'atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare e/o alla sottoscrizione per accettazione delle offerte di consulenza e servizi

La presente Informativa è valida per tutti i siti di proprietà del Titolare:

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

  • permettere di registrarLa al sito web;
  • gestire e mantenere il sito web;
  • rispondere alle richieste di preventivazione
  • rispondere alle richieste di prenotazione
  • rispondere alle richieste di candidatura spontanea
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Diritti dell’interessato (art. 15-21 GDPR)

Oltre allo già specificato diritto di accesso di cui all'art. 15 GDPR per conoscere l'esistenza del trattamento, le sue finalità, le categorie di dati trattati, i destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se sono paesi terzi od organizzazioni internazionali, il periodo di conservazione o i criteri utilizzati per determinarlo, l'interessato può chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento e può opporsi al trattamento; egli può inoltre proporre un reclamo a un'autorità di controllo, ottenere le informazioni sull'origine dati, ove non forniti da lui, l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'art. 22, § 1 e 4 (e in tal caso delle informazioni significative sulla logica utilizzata), le garanzie, in caso di trasferimento in paesi terzi, di garanzie adeguate, di ottenere una copia dei dati in possesso del Titolare, di revoca del consenso e di portabilità dei dati.

Si precisa che il titolare non esegue attività di profilazione, non trasferisce i dati in paesi terzi e non tratta dati di minori.

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

  • inviarLe via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.

Ti segnaliamo che, se sei già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, fino a revoca del consenso o a richiesta di cancellazione.

C) Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing, fatto salvo l'esercizio del diritto di cancellazione o di revoca del consenso.

  1. Accesso ai Tuoi dati da parte di soggetti diversi dal Titolare

I Tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  1. Comunicazione dei dati

Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Suoi dati non saranno diffusi.

  1. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

Attualmente i server sono situati in EUROPA. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE.

In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

- una raccomandata a.r. a WIFIX SRL, Corso Italia,25 20025 Legnano (MI)

- una e-mail all'indirizzo info@wifixitalia.it

  1. Minori

Il Sito e i Servizi del Titolare possono essere destinati a minori di 18 anni. In tal caso viene richiesta specifica autorizzazione al trattamento ai genitori e/o ai soggetti che ne esercitano la patria potestà.

  1. Titolare responsabile, incaricati e responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento è WIFIX SRL L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento. Il titolare dichiara di non trattare dati per i quali sia prevista come obbligatoria la designazione di un responsabile della protezione dei dati (DPO).

  1. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata presente sul sito:

www.wifixitalia.it

Dichiarazione di cui all’art 32

Il titolare dichiara altresì di aver adottato misure tecniche e organizzative idonee a garantire la sicurezza dei trattamenti eseguiti.

IN CASO DI RIPARAZIONE DEL DEVICE RICORDIAMO CHE DURANTE LA RIPARAZIONE WIFIX SRL PROCEDE ALLA CANCELLAZIONE DI TUTTI I DATI PRESENTI SUI DEVICES.

SE VUOI CHE I TUOI DATI NON VENGANO CANCELLATI   DEVI FARNE ESPLICITA RICHIESTA SCRITTA PREVENTIVA E AUTORIZZARE AL TRATTAMENTO DEI DATI DA PARTE DI WIFIX SRL

Il titolare del trattamento sarà responsabile dei dati ad esso comunicati sino a quando essi rimarranno nella sfera di riconducibilità allo stesso. Qualora, in caso di irreparabilità, il dispositivo mobile sul quale sono presenti dati personali dovesse diventare di proprietà di un soggetto terzo diverso dal titolare del trattamento, la società WIFIX SRL, non avrà più alcuna responsabilità dei dati personali in quanto verranno trattati da diverso soggetto. In tale ipotesi, quindi, alcuna richiesta potrà essere rivolta a WIFIX SRL né alcuna responsabilità potrà ad essa essere riconducibile per eventuali danni causati da un soggetto Titolare diverso da WIFIX SRL.

Cookies Policy - WiFix italia

(Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014 pubblicato in G.U. n.126 il 3 giugno 2014 idi recepimento della direttiva 2002/58/CE)

Il presente documento è parte integrante dell' informativa sito web e cookie e viene redatto in questa modalità solo ed esclusivamente per permettere all'utente una migliore comprensione in merito all'utilizzo e alla disattivazione dei cookie. Si precisa che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull'uso dei cookie presenti sul sito www.wifixitalia.it (vedi elenco dettagliato nella parte sottostante "tipi di cookie") anche attraverso le impostazioni del/i browser seguendo le istruzioni fornite qui di seguito.

L’utente può inoltre impostare la “navigazione anonima” che consente all'utente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sui siti, sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l’esperienza di utilizzo di un sito.

Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze di navigazione per evitarti di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo quindi le visite successive più comode e intuitive.

Oppure possono servire per fare dei “sondaggi anonimi” su come gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poterlo poi migliorare partendo da dati reali.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I cookie non sono virus o programmi

I cookie non sono virus o programmi. I cookie sono solamente dati salvati in forma testuale nella forma “variabile=valore”. Questi dati possono essere letti solamente dal sito che li ha generati, e in molti casi hanno una data di scadenza, oltre la quale il browser li cancellerà automaticamente.

Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo: di seguito verranno specificate le diverse tipologie di cookie utilizzati da questo sito web.

  • Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente.

  • Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ma non memorizzano informazioni che identificano un visitatore. Questi cookie vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento del sito web.

Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

  • Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall'utente (come la lingua o altre impostazioni speciali eventualmente disponibili) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate, e possono anche essere utilizzati per fornire i servizi richiesti. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

  • Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Come disabilitare i cookie
Avvertenza: in relazione alla disattivazione da parte dell’utente di tutte le tipologie di cookie (tecnici compresi) si precisa che alcune funzionalità del sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.

Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie devono essere trattati. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del browser utilizzato.

Alcuni browser consentono la “navigazione anonima” sui siti web, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione di navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la “navigazione anonima” consultare la documentazione del browser utilizzato.

Per disabilitare l’utilizzo dei cookie analitici ed impedire a Google Analitycs di raccogliere i dati di navigazione è possibile scaricare il componente disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per disabilitare l’utilizzo dei cookie da parte di Google visitare la pagina: http://www.google.com/settings/ads

Per disabilitare direttamente dal browser le tipologie di cookie utilizzate dal presente sito web

Ulteriori informazioni su come controllare gestire ed eliminare i cookies sul dispositivo visitare: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html oppure http://www.wikihow.com/Disable-Cookies

Se si utilizza un browser Web non presente nell'elenco riportato sopra, si prega di fare riferimento alla documentazione o alla guida online del proprio browser per ottenere ulteriori informazioni.

Si avvisano gli utenti che il Titolare funge da meramente da intermediario tecnico per i link riportati in questo documento e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di eventuale modifica.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Le informazioni generate tramite cookie e Web beacon circa l’utilizzo di questo sito (compreso il tuo indirizzo IP) e la consegna dei formati pubblicitari vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate lì. Queste informazioni possono essere trasmesse, da Google, ai suoi partner. Google, tuttavia, non assocerà il tuo indirizzo IP con altre tue informazioni memorizzate.

Puoi interrompere l’installazione dei cookie modificando l’impostazione corrispondente nel tuo browser; tuttavia, ti facciamo presente che in questo modo potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito web, dichiari di essere d’accordo con l’elaborazione dei tuoi dati da parte di Google ottenuti nel modo e per lo scopo indicati.